Birra Artigianale Geofur
IL NUOVO PRODOTTO MARCHIATO GEOFUR:
BIRRA ARTIGIANALE AL RADICCHIO DI VERONA
Ottenuta con puro malto di orzo chiaro: non è bionda, ma ambrata poiché nel mosto in cottura è stato aggiunto il radicchio rosso di Verona che ha rilasciato pigmentazioni e aromi.
E’ una birra rifermentata in bottiglia, non pastorizzata, per questo si può trovare un lieve deposito sul fondo. La quantità di luppolo è stata ridotta per creare un giusto equilibrio tra l’amaro del luppolo e quello del radicchio rosso: il risultato è un amaro equilibrato, gradevole, non persistente.
Pur avendo buona gradazione, non infastidisce la testa; non è pesante da digerire, non è eccessivamente gasata; ha una forte personalità e riconoscibilità: è una birra elegante che non stanca.
Si abbina a tutto carne, pesce, aperitivo, pizza. E’ una birra da compagnia, buona in estate, ma anche d’ inverno, grazie ai sentori di radicchio, ortaggio che richiama ambientazioni tipicamente invernali.
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